Главная \ Библиотека \ Статьи \ ПВХ в системах канализации

Статьи

« Назад

ПВХ в системах канализации  21.02.2013 02:58

 

 

 

 

Каталог НПВХ Системы канализации Аделант

Прайс_лист Инноформула ПВХ Канализационные системы Аделант

Перейти к статье Friaphon - это больше чем просто канализация

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛА ПВХ ДЛЯ ТРУБ ВНУТРЕННЕЙ И НАРУЖНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ

В последнее время становится все более частым использование материала ПВХ для монтирования труб внутренней и наружной канализации. Обусловлено это множеством объективных причин. Если сравнивать процесс с так называемым традиционным, основанным на прокладке железных сетей канализации, то использование материала ПВХ в системах внутренней и внешней канализации имеет целый список вполне серьезных преимуществ.

Во-первых, срок службы пластиковых систем очень велик — несколько десятков лет. Кроме того, играет роль простота монтажа. В отличие от процесса долгой установки металлических систем, здесь монтаж происходит буквально за несколько часов, отрезки труб скрепляются при помощи уплотнительного кольца, и готовая система надежно застрахована от любых протечек.

Среди десятков организаций нашей страны, производящих современные стройматериалы, в производстве пластиковых труб особенно заметно выделяется компания «Аделант». Проанализировав всевозможную продукцию, мы предлагаем приобрести канализационные трубы и фитинги ПВХ именно от этой компании. Что касается размеров труб, то среди имеющихся в продаже самым частым спросом пользуются два вида:

  • системы ПВХ диаметром до 110 мм с гладкой стенкой, предназначенные для внутренней канализации;
  • системы ПВХ диаметром до 2,5 м с гладкой стенкой для наружной канализации.

Как несложно догадаться,  свойства труб ПВХ — важнейшая причина, по которой они идеальны для систем канализации. Какими именно отличительными чертами может заслуженно гордиться материал ПВХ? Прежде всего, при температуре, близкой к 80ºС, он в течение целых суток спокойно переносит воздействие агрессивной химии. Внешне трубы, фитинги и другие детали ПВХ гладкие, с внутренней стороны их поверхность тоже совершенно ровная, трубы имеют толщину стенки, не отклоняющуюся от допустимых значений — возможные мелкие дефекты, такие, как микроцарапины, не меняют толщину стенки. Прочность, измеряемая по системе Шарпи, составляет приблизительно 10%, температура плавления труб начинается в условиях более 80ºС. Отсутствие протечек, долговечность, спокойное отношение к любой внешней среде и другие показатели, всегда более высокие, чем у аналогов — вот отличительные черты всех труб ПВХ.

Области практического применения, в которых могут быть успешно использованы трубы из ПВХ — поистине неисчерпаемы. Но чаще всего их применяют при постройке наружной, например, дренажной сети канализации, и при обустройстве внутренней канализации в жилых домах. Срок эксплуатации прочных полимерных сетей превышает полвека, а за счет технических характеристик поливинилхлорид является самым разумным выбором, когда речь идет о проложении трубопроводов различного типа.

Наша компания предлагает неограниченный выбор разнообразных труб ПВХ по невысоким, доступным ценам. Стоит заметить, что трубы производства российской компании Аделант особенно отличаются гладкой внутренней поверхностью, высокой прочностью, хорошими пропускными свойствами. Благодаря небольшому весу полимерных труб в их транспортировке не требуется особой автотехники, то же касается и процесса монтажа — он не требует применения специального оборудования.

Таким образом, трубы и фитинги из ПВХ автоматически становятся наилучшим вариантом для устройства трубопроводов даже самого разного типа.

Продукция производства российской компании, и в том числе трубы ПВХ и фитинги для них, отвечает всем отечественным и европейским требованиям в отношении качества.


КАТАЛОГ СИСТЕМ КАНАЛИЗАЦИИ НПВХ

 

СЕРТИФИКАТЫ

Все поставляемые компанией «Инноформула» компоненты трубопроводов производства «Аделант» проходят все необходимые процедуры сертификации, подтверждающие качество на уровне российских и международных стандартов.

КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ И ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Специалисты компании «Инноформула» подробно проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с канализационными трубами пвх.Воспользуйтесь формой, представленной в разделе Контакты, или обратитесь к нам по указанному там же номеру телефона или электронной почте.

 

Перейти к статье Friaphon - это больше чем просто канализация



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости